2016 год красной обезьяныВ гороскопе на 2016 год есть нечто такое, что обещает сделать год незабываемым и ярким. Звезды подсказывают, что это год неожиданных поворотов и сюрпризов, взлетов и падений. По китайскому календарю — это год Красной Обезьяны, и главными чертами гороскопа в этот раз является активность, ревность, изворотливость и азарт. Именно эти качества и определяют направление главных событий.

Иными словами, 2016 год — год повышенной активности и энергичности, что само по себе очень благоприятно, если бы не один важный нюанс – в год Красной Обезьяны очень легко можно увлечься, не рассчитать свои силы и, как результат, наломать дров. Это относится ко всем сферам, начиная от личной жизни и заканчивая финансами.

Весь год звезды провоцирует неумеренность во всем – в любви, в работе, в тратах, в приобретениях. У многих людей при этом часто возникает ложное ощущение всесильности, провоцирующее на непродуманные шаги. В этом смысле даже в простых делах число ошибочных решений может резко возрасти, ну а с учетом повышенной энергичности года очевидно, что цена таких ошибок может оказаться довольно высокой.

Если вы не хотите превращать свою жизнь в непредсказуемую рулетку, вам следует не забывать об осторожности и стараться трезво оценивать свои возможности. В противном случае повышенная активность может обернутся суетливостью, изобретательность – банальной настырностью, и тогда вместо очаровательной улыбки вы рискуете увидеть лишь насмешливую гримасу Красной Обезьяны.

Впрочем, есть сорт людей, которые при любом раскладе в течение всего года будут оставаться на коне. Речь идет о тех, кто обладает чувством меры и умеет управлять своими эмоциями. Именно для них в 2016 году звезды гороскопа открывают широчайшие перспективы в любой сфере жизни – и в творчестве, и в карьере, и в общении, и в любви. Достаточно просто не терять голову, чтобы щедрая Обезьяна записала вас в свои любимчики, осыпав всеми возможными благами и подарками.

Эмоции в наступающем году обещают быть очень яркими и заразительными, и тот, кто сумеет этими эмоциями управлять, получит в руки что-то вроде волшебной палочки, помогающей вызывать активные симпатии окружающих и добиваться успеха.

Еще одна отличительная черта 2016 года – это ревность во всех ее проявлениях, будь то ревность к любимому человеку, соперничество с коллегами или же зависть к чужим достижениям. Все это может изрядно отравлять жизнь на протяжении всего года. Впрочем, у ревности есть и позитивная сторона: вместо того, чтобы бессмысленно мучиться от ее уколов, попробуйте использовать это чувство как стимул для собственного развития. Такая тактика может обеспечить вам успех и в бизнесе, и в любви. И не так уж важно, сумеете ли вы обойти своих реальных конкурентов или соперников, главное, что на этом пути вы будете двигаться в правильном направлении – в направлении собственного успеха!

В то же время не забывайте, что и окружающие в 2016 году будут испытывать к вам зависть – даже если для нее, по вашему мнению, нет причин. Чтобы не провоцировать чужое недовольство, в год Красной Обезьяны старайтесь не слишком выпячивать свои успехи напоказ, особенно в финансовом плане. Помните, успех и деньги любят тишину и не терпят тщеславия.

Но самое главное не забывать, что три главных качества – чувство меры, трезвая голова и умение держать себя в руках – помогут вам открыть любые двери. И тогда звезды гороскопа придадут сил и энергии для осуществления любых ваших планов.

SOURCE: 1001 ГОРОСКОП

Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •